Aviso Legal y Protección de Datos

ComprarSeguidores.app presta servicios de marketing en todo el mundo. Los servicios prestados por nuestra empresa están sujetos a la legislación española y en aquellos casos que así lo establezcan las disposiciones legales las controversias quedan sujetas a Seguidores Online, los tribunales de España o aquél que la legislación le habilite al consumidor.

No asumimos ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en este sitio web. Con los límites establecidos en la ley, no asumimos ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

El sitio web está adherido a Seguidores Online, cuyo Código Ético puede consultarse en ComprarSeguidores.app es titularidad de la empresa ComprarSeguidores.app. La dirección de ComprarSeguidores.app con sede en Madrid (España). Nuestros datos de contacto son comprarseguidoresapp@gmail.com. Nuestro número de Identificación Fiscal será aportado a nuestros usuarios en la facturación.

Los contenidos e información de esta páginas web están elaboradas por profesionales del derecho debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a nuestra empresa ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad exclusiva de ComprarSeguidores.app o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, transformación, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ComprarSeguidores.app., excepción de trámites con las Administraciones Públicas, Juzgados, Notarías y trámites comerciales para las adquisiciones de bienes inmuebles y sus diversas modalidades de financiación.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ComprarSeguidores.app, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en comprarseguidoresapp@gmail.com

Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite a través del presente formulario se incorporarán a los ficheros de ComprarSeguidores.app, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y contactarle con los datos facilitados.

El usuario entiende y acepta que para prestar algunos de los servicios ofrecidos en esta página web, ComprarSeguidores.app tendrá que comunicar los datos personales del usuario a los órganos de la Administración general, autonómica o local con competencias en la materia, así como a registros públicos.

Le recordamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de comprarseguidoresapp@gmail.com